Santri MTs Hidayatullah meraih Juara 1 KSM IPA Tahun 2021 tingkat Kota Denpasar

Alhamdulillah...

Pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama melalui sistem daring/online, MTs Hidayatullah Denpasar mendapatkan Juara 1 bidang studi IPA tingkat MTs Kota Denpasar. Lomba yang diwakili oleh santri Pondok Pesantren Hidayatullah Denpasar, Banjargetas Julias Sabilillah ini mampu meraih hasil yang membanggakan.

Salah satu guru pembina bidang studi IPA yakni, Ust Muhammad Jakob, mengatakan bahwa "semoga banjargetas dapat melaju ke jenjang provinsi dan bisa mewakili Bali untuk berjuang di tingkat nasional", kata beliau.
Kepala Madrasah MTs Hidayatullah Denpasar, Ust Ahmad Burhani sangat mengapresiasi pembinaan yang dilakukan oleh Ust Muhammad Jakob ini dan berharap agar terus diberikan pembinaan untuk mewakili kota denpasar di tingkat provinsi nanti.

KSM dilaksanakan secara bertahap dari tingkat Kota, Provinsi, dan Nasional yang menyediakan hadiah Medali Emas dan Bantuan Studi Apresiasi Prestasi bagi Pemenang KSM tahun ini.

Alamat :

Jl. Raya Pemogan Gang Taman No. 20x, Br. Sakah, Desa Pemogan , Kecamatan Denpasar Selatan, Provinsi Bali 80221

Telepon :

(0361) 8473114 - HP: 081338961057