Peserta Didik dan Santri Hidayatullah Bali mempersembahkan 4 Piala Jambore

Para Santri & Peserta didik Hidayatullah Bali dari jenjang MI, MTs dan MA berhasil meraih 4 Piala, diantaranya Juara 1 Kedisiplinan, Juara 1 MFR (Medical First Responder), Juara 2 Ranking Satu, dan Juara 3 Panahan pada Jambore Nasional Ke-II Tahun 2019 yang berlangsung di Cobanrondo - Malang 25-29 September 2019. Juara 1 Kedisiplinan diperoleh Tim MI Hidayatullah, Juara 1 MFR oleh TIM Paster (Pasukan Siap Tempur) MTs Hidayatullah, Juara 2 Ranking Satu oleh Ananda Ilham Sampurno, dan Juara 3 Panahan oleh Ananda Ahmad Najihan Fauzy. Keberhasilan tersebut merupakan hasil kerja keras TIM Pembina dan Peserta Didik/Santri yang telah berlatih selama beberapa hari di kampus. Semoga kedepan mampu menjadi inspirasi bagi para santri yang lain.

Alamat :

Jl. Raya Pemogan Gang Taman No. 20x, Br. Sakah, Desa Pemogan , Kecamatan Denpasar Selatan, Provinsi Bali 80221

Telepon :

(0361) 8473114 - HP: 081338961057